Фонд «Подари жизнь» поблагодарил компанию «Ренессанс Жизнь» за помощь в лечении тяжелобольных детей в 2016 году

15 февраля 2017 года

Компания «Ренессанс Жизнь» является партнером благотворительного фонда «Подари жизнь» более 3,5 лет, с мая 2013 года. В рамках данного сотрудничества компания ежемесячно выделяет прямые пожертвования в размере 420 тыс. рублей. С 8 февраля по 29 декабря 2016 года на счет фонда от СК «Ренессанс Жизнь» поступило 5 040 000 рублей, которые пошли на лечение тяжелобольных детей.

За счет пожертвований компании «Ренессанс Жизнь» были оплачены медицинские услуги, дорогостоящие лекарства и медицинские расходные материалы, необходимые для эффективного лечения тяжелых заболеваний. Для Федерального научного клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева был приобретен лазер генетического анализатора - важнейший высокотехнологичный прибор, позволяющий определять точные последовательности ДНК и диагностировать различные недуги. Подопечные фонда «Подари жизнь»: 11-летний житель Новосибирска, 12-летний мальчик из Казани, 13-летний житель Симферополя, 23-летняя девушка из Москвы, 25-летний парень из города Фрязино Московской области, проходящие лечение онкологических заболеваний, благодаря пожертвованиям компании «Ренессанс Жизнь» были обеспечены современными препаратами.

«Благотворительность позволяет оказывать помощь людям, которые не сумели вовремя воспользоваться услугами по страхованию жизни и здоровья. К сожалению, не все заранее задумываются о страховой защите, порой непредвиденные обстоятельства застают врасплох целые семьи. В такой ситуации нельзя оставлять без внимания тех, кто нуждается в поддержке здесь и сейчас, особенно когда речь идет о тяжелых заболеваниях детей», - подчеркивает президент страховой компании «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев.

«26 ноября у фонда «Подари жизнь» был первый большой юбилей – нам исполнилось 10 лет. За эти годы нам удалось помочь тысячам детей справиться с тяжелыми недугами, жить, несмотря на болезнь, выздоравливать и идти дальше, радуя нас своими достижениями. Безусловно, этот колоссальный успех был бы невозможен без Вашего участия. Мы хотим поблагодарить Вас за то, что все эти годы Вы были рядом с нами, поддерживали наши идеи и проекты. Без Вашей помощи мы бы точно не справились! Спасибо Вам за то, что мы вместе!», - отмечается в благодарности учредителей фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, адресованной Олегу Киселеву.