Компания «Ренессанс Жизнь» организовала сбор новогодних подарков для подопечных фонда «Подари жизнь»

21 декабря 2016 года

Страховая компания «Ренессанс Жизнь» второй год подряд поддерживает акцию благотворительного фонда «Подари жизнь» по сбору новогодних подарков для тяжелобольных детей, которые находятся на лечении в московских клиниках и будут встречать там Новый год.

Коллектив центрального офиса приобрел для детей куклы Baby Born, радиоуправляемые машинки и вертолеты. Ни одно подразделение не осталось безучастным, сделав от своих сотрудников подарок для подопечных фонда «Подари жизнь». Игрушки были переданы в фонд, откуда будут распределены по больницам для вручения маленьким пациентам в канун Нового года.

Директор по продажам «Ренессанс Жизнь» Юрий Смышляев отмечает: «Наша компания, наши сотрудники уже более 3,5 лет помогают детям – подопечным фонда «Подари жизнь». Это очень важно – внести свою вклад в новогоднее настроение ребят, которые находятся на лечении в больницах, вдали от дома». «Страхование жизни – это помощь, о которой необходимо позаботиться заранее. Но есть люди, которым нужна наша помощь уже сегодня. Надеюсь, что подарки благотворителей порадуют детей и помогут быстрее выздороветь», – подчеркивает президент СК «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев.

Очень ценно и приятно, что помощь компании «Ренессанс Жизнь» является частью огромной поддержки, которую вся страна оказывает подопечным фонда.

Благодарность от фонда «Подари жизнь» благотворителям, которые приняли участие в сборе новогодних подарков.