Компания «Ренессанс Жизнь» выплатила 1 млн рублей застрахованной женщине из Рыбинска

4 августа 2017 года

Страховую выплату в размере 1 000 000 рублей получила жительница Рыбинска (Ярославская область), которой была присвоена 2 группа инвалидности в результате сосудистого поражения головного мозга. 44-летняя женщина была застрахована в компании «Ренессанс Жизнь» по программе «Гармония жизни» с декабря 2010 года. Поскольку по данному договору действует дополнительная программа «Освобождение от уплаты страховых взносов», компания продолжит уплачивать ежегодные взносы за клиента в течение 10 лет, до окончания срока страхования (либо пока инвалидность не будет снята). Таким образом, клиент сохраняет страховую сумму в 1 000 000 рублей на случай ухода из жизни, а в случае дожития до завершения действия договора страховая сумма будет выплачена вместе с инвестиционным доходом.

Программа «Гармония жизни» сочетает в себе два вида страхования – накопительное и рисковое. По окончании срока действия полиса клиенту выплачивают всю накопленную сумму взносов с учетом инвестиционного дохода. В случае смерти застрахованного по любой причине в течение срока страхования производится выплата страховой суммы наследникам. В программу также можно включить дополнительные опции, обеспечивающие страховую защиту от различных рисков - в том числе инвалидности застрахованного в результате несчастного случая или болезни.

«Данная программа позволяет клиентам не только накопить средства для реализации крупных финансовых планов, но и материально защитить себя и своих близких от последствий непредвиденных обстоятельств на весь срок действия договора», - отмечает генеральный директор страховой компании «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев.