Выплата 575 000 рублей по риску «первичное диагностирование смертельно опасного заболевания»

8 сентября 2017 года

Выплату получила 49-летняя женщина, заключившая договор страхования по программе «Семья» в сентябре 2016 года. Страховое возмещение было произведено по риску «первичное диагностирование смертельно опасного заболевания». У жительницы Казани был выявлен рак кишечника.

Основная цель программы «Семья» заключается в финансовой защите кормильцев семьи, а значит сохранении достойного уровня жизни для близких застрахованного в случае его ухода из жизни. Клиент по продукту «Семья» может выбрать широкий спектр дополнительных программ, среди которых защита от таких рисков как инвалидность по любой причине, первичное диагностирование смертельно опасного заболевания, несчастный случай и т.д.

«Страховая программа «Семья» позволяет клиентам получить комплексную защиту от различных рисков, связанных с жизнью и здоровьем. Стоит обратить внимание, что это долгосрочная программа со сроком страхования от 10 лет. А значит, у клиентов появляется дополнительное преимущество – право на получение налогового вычета с уплаченных по договору взносов», - отмечает генеральный директор страховой компании «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев.